111111111
1111
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-16 19:56:48
:whistle:
Поделиться32010-08-18 17:34:16
:rain:
Поделиться42011-01-11 16:35:19
Как же хорошо было нежится в кровати осознавая, что отыскал хорошую работу, с хорошей зарплатой, да и не нужно теперь носится в самую рань ради какого-то толстосума решившего внезапно сделать массаж. Он открыл глаза и лениво потянулся, чувствуя все же некую лень. Вставать ну ни как не хотелось. Его телу явно требовался еще сон, как минимум часов этак семь, а то и все восемь.
- Как же хорошо-то. Тихо сорвалось с улыбающихся уст парня. Растянулся в струнку хрустнув отлежанными позвоночками. Выругался, на сей хруст. Как у массажиста может что-то хрустеть? Нет, и еще раз нет! Он должен быть в форме. Но тогда, что нужно сделать? Опять же нужно вставать. Широко, от всей души зевнул, повернул голову и посмотрел на часы.
- Как быстро летит время…. Пора бы уже вставать. Тихо проговорил сам себе. Хотел резко подняться, натянуть халат и скрыться в ванной, но, увы, его тело решило иначе, и он понежился еще минут, пять, лениво поднялся. Вновь потягиваясь и разводя руки в стороны, не забывая при этом зевать.
- Как же я все же спать еще хочу. Мысленно проговорил Кейн причмокнув. Медленно поднялся, продолжая растягивать косточки, заставляя себя проснуться. Тихо прошелся по комнате, выглянул в окно, приоткрыв занавеску.
- Какая красота, на улице ни одной живой души…
Тихая усмешка, и шторка опять вернулась в прежнее положение, Волшебник прошел к креслу, на котором висел его любимый бархатный халат и облачился в него, довольно улыбнувшись, ловя ощущения бархатного уюта. Зачем-то осмотрел комнату добродушно улыбаясь, а по телу лилось некое тепло. Вдохнул теплый воздух, и отправился в ванную.
Зайдя в помещение, прошел в душ и, скинув халат, закрыл дверцу, включил теплую воду и окунулся под дождь удовольствия. Ведь теплая вода, катясь ручейками по его нагому телу расслабляя, приносила радость. Она пробуждала ото сна. Но в то же время открывала ему дорогу к расслаблению, из которого так не хотелось выходить, но.… Опять это пресловутое но, с которым ничего не поделаешь. Выключив воду, пригладил размашистым жестом волосы, отправив их назад, открыл дверцу и, нащупав полотенце, притянул его к себе. Обтеревшись полотенцем вышел и, надев джинсы, и футболку отправился бодренько на кухню, дабы позавтракать. И все же, не смотря на лень, отправится на работу. Хоть график и свободный, но в первый день он планировал появиться с начала рабочего дня. Надо же показать себя как хорошего работника. Явив себя кухне, улыбнулся сам себе, и принялся делать себе кофе. В турку засыпал кофе, сахар и соль, размешал, и залил холодной водой. Поставил на небольшой огонь и дождался появления густой пены сверху. Как только шапка пены начала подниматься, снял кофе с огня. Добавить в турку лед и оставил на пару минут, после чего перелил напиток в чашечку и принялся сразу пить. К кофе по-турецки взял себе еще и стакан холодной воды. Насладился кофе в полной мере, довольно жмурясь от любимого вкуса, и, приведя себя окончательно в порядок, покинул свою квартиру, и отправился на работу. День начинался в полнее себе не плохо, потому то с уст и срывались тихие слова какой-то песни.
Добрался до места назначения он достаточно быстро. Он даже не опоздал, и даже пришел один из первых. Этому то он и был удивлен. Неужели он станет трудоголиком? Надо бы конечно задуматься, но пока Кейн решил на это не заморачиваться. Прошел на свое рабочее место, переоделся, и уселся на диван, ожидая первого клиента, ну или клиентку, кто рискнет придти с утра пораньше на массаж.
Несколько часов спустя…
Тоби сидел на диване, облокотившись на спинку, и одной рукой подпирал подлокотник. Он мирно листал журнал, изредка останавливая свое внимание на той или иной странице. Ожидание уже начинало сводить бедного массажиста с ума. Он не знал, придет ли к нему кто-нибудь, или же он так и просидит весь день листая журнал. Игра со страницами журнала, это конечно интересное занятие, но страх от того, что он не понравитсчя, или будет вообще не нужен убивал интерес ко всему абсолютно. Он любил порой полениться, но долго сего не мог себе позволить, так как попросту сходил с ума. Но вот в коридоре послышались шаги, а точнее стук каблучков. Цок-цок, уже совсем близко. Сердце замерло в ожидании, пропуская удар. И вот приоткрылась дверь, и в комнату заглядывает девушка:
- Здесь делают массаж? Слетает сей вопрос с ее сладеньких губ. А голосок, голосок. Кейн отрывает глаза от журнала и устремляет на нее взгляд. А сердце то в груди так и исходится стуком от волнения.
- Именно здесь, сеньорита. Проходите.
Поднялся с дивана, отложил журнал на столик. Взгляд Волшебника прошелся по ее точеной фигурке.
- Не знаю кто вы милое создание, но вы великолепны. Подемал он тихо про себя, слегка прикусив язычок, дабы не болтнуть чего лишнего. На тонкой линии его уст зазмеилась улыбка. День продолжался весьма не плохо, даже можно сказать, что продолжение отличного утра было еще более великолепным.
Пока он витал в облоках, что-то представляя себе, и рассматривая нагло клиентку, девушка приготовилась к массажу, прошла к кушетке. Массажист развернулся и лучезарно улыбнулся ей. Как можно не улыбаться смотря на такую королеву красоты?
- Какой массаж вы желаете, милая сеньорита? Вопросил он у нее, ведь нужно для начала узнать, что хочет ощутить красавица. Хотя на самом деле он хотел вновь услышать, как льется ее голос, достигая его ушей. Получив ответ, расплылся в улыбке. Он внял каждому ее словечку, и спустя миг Волшебник размял и разогрел руки, нанеся на них масло для массажа, и положил ладони ей на спину, провел ими по спине, ощущая нежность ее кожи, и еле уловимую дрожь тела. Это был ответ тела на его мягкие прикосновения. Под его пальцами ее кожа словно засветилась, а с уст слетел стон удовольствия. Плавные, и в то же время четкие движения приносили расслабление уставшим мышцам. Он даже чувствовал, как по ее телу льется волна удовольствия, ощущал, как она трепещет от его прикосновений.
- Да.… Сорвалось с ее уст, а на его устах заиграла еще более довольная улыбка. Кейн любил подобные возгласы удовольствия. От них он сам, словно уносился в райскую обитель. От рук по всему его телу лились разряды удовольствия, растягивающие его уста в сумасшедшую улыбку.
Поделиться52011-01-11 19:47:50
, да и не
. Не (разбить предложение на две части)
лень. Вставать
Лень,вставать
этак
эдак
- Как же хорошо-то.
-Хорошо то как!
, на сей хруст.
убрать, грубо звучит
Как у массажиста может что-то хрустеть?
Как у меня, массажиста, может что-то хрустеть? (это мысли)
Он должен быть в форме. Но тогда, что нужно сделать? Опять же нужно вставать.
Я Обязан быть в форме, а что для этого нужно делать?Правильно-для начала встать с кровати!(тоже мысли)
Широко, от всей души зевнул, повернул голову и посмотрел на часы.
Он широко, от души зевнул, и повернув голову, посмотрел на часы
- Как быстро летит время…. Пора бы уже вставать. Тихо проговорил сам себе. Хотел резко подняться, натянуть халат и скрыться в ванной, но, увы, его тело решило иначе, и он понежился еще минут, пять, лениво поднялся. Вновь потягиваясь и разводя руки в стороны, не забывая при этом зевать.
- Как же я все же спать еще хочу. Мысленно проговорил Кейн причмокнув. Медленно поднялся, продолжая растягивать косточки, заставляя себя проснуться. Тихо прошелся по комнате, выглянул в окно, приоткрыв занавеску.
- Какая красота, на улице ни одной живой души…
(это все лишнее)-Черт, я ведь опаздываю! - чуть ли не закричал он. Вскочив с кровати, он метнулся в ванную, даже не закрыв дверь в нее. Приняв быстро душ, он открыв шкаф, нашел подходящую, для такого заведения одежду: белую рубашку, новые джинсы и туфли. У рубашки, не застегнув пуговицы до конца, вылетел на улицу.
Добрался до места назначения он достаточно быстро. Он даже не опоздал, и даже пришел один из первых. Этому то он и был удивлен.
До Борделя он добрался довольно быстро. Но больше его удивило то обстоятельство, что он не опоздал, а даже пришел один из первых.
Неужели он станет трудоголиком?
Неужели я стану тродоголиком? -подумал он и рассмеялся своим мыслям.
Прошел на свое рабочее место, переоделся, и уселся на диван, ожидая первого клиента, ну или клиентку, кто рискнет придти с утра пораньше на массаж.
Он поднялся на лифте в свой кабинет.Отперев двери, он с минуту удивленно стоял на пороге.
-Неужели это все для меня?-тихо проговорил он, проходя во внутрь и осматривая кабинет.А посмотреть было на что: Огромное окно, занавешенное светлой шторой, огромный диван под окном, в углу стол и мягкое, удобное кресло, около него. Но самое роскошное, это кушетка для массажа. Длинная, кожаная, с подъемником, для удобного использования.Восхищению Кейна не было придела.
Да, они не поскупились на интерьер! - подумал он, присаживаясь на удобный, мягкий диван..
Дальше опиши свою клиентку, ее возраст, стан. Особенно, когда она ляжет раздетая на кушетку. Опиши подробно как ты делаешь массаж, какое масло используешь, с чего начинаешь...
Отредактировано Alexia (2011-01-11 19:48:36)
Поделиться62011-01-11 21:56:34
Как же было хорошо нежиться утром в постели, осознавая, что больше не нужно бегать по городу в поисках подработки. Ведь теперь он работает в самом известном борделе города. Он сладко потянулся, улыбка играла на его губах, настроение было отличное, но очень ленивое, так не хотелось вылазить из теплой, уютной постели.
-Хорошо то как!- он потянулся, захрустев всеми позвонками
Что за..? Как у меня, массажиста, может что-то хрустеть? Я обязан быть в форме, а что для этого нужно делать? Правильно - для начала встать с кровати!- Он широко, от души зевнул и, повернув голову, посмотрел на часы.
-Черт, я ведь опаздываю! - чуть ли не закричал он. Вскочив с кровати, он метнулся в ванную, даже не закрыв дверь в нее. Приняв быстро душ, он, открыв шкаф, нашел подходящую, для такого заведения одежду: белую рубашку, новые джинсы и туфли. У рубашки, не застегнув пуговицы до конца, вылетел на улицу. До Борделя он добрался довольно быстро. Но больше его удивило то обстоятельство, что он не опоздал, а даже пришел один из первых.
Неужели я стану тродоголиком? - подумал он и рассмеялся своим мыслям. –Да, нужно иногда пробовать что-то новое. В веселом расположении духа он пошел по длинному коридору к лифту. Он поднялся на лифте в свой кабинет.Отперев двери, он с минуту удивленно стоял на пороге.
-Неужели это все для меня? - тихо проговорил он, проходя во внутрь и осматривая кабинет. А посмотреть было на что: Огромное окно, занавешенное светлой шторой, огромный диван под окном, в углу стол и мягкое, удобное кресло, около него. Но самое роскошное, это кушетка для массажа. Длинная, кожаная кушетка, с подъемником, для удобного использования. Восхищению Кейна не было придела.
Да, они не поскупились на интерьер! - подумал он, присаживаясь на удобный, мягкий диван. На столике лежали разнообразные журналы. Парня привлек журнал про новинки на рынке авто. Он так увлекся просмотром авто, что не услышал шаги, которые остановились у его кабинета.
Раздался стук, от которого Тоби аж подскочил. Откашлявшись, он крикнул:
-Проходите! – А сам поднялся с дивана, направившись к двери, что встретить своего первого клиента.
Это оказалась очаровательная девушка. На вид ей было не больше 20 лет. У не была шикарная фигура, высока грудь. Плоский живот и длинные, стройные ноги, у парня дыхание перехватило при виде ее. Он выдавил слегка смущенную улыбку:
-Добрый день. Меня зовут Тоби! Проходите. Раздевалка там, переодевайтесь и ложитесь на кушетку! –Девушка кивнула, и прошла в указанном направлении.
Пока она раздевалась, Тоби согрел руки, растерев их специальным маслом. Выставил на столик несколько арома-масел для массажа, положил рядом полотенце, что бы потом вытереть лишнее. Девушка переоделась быстро. Она довольно ловко запрыгнула на кушетку, оголяя спину и упругую попку.
-Я хочу полный массаж спины, ягодиц и ступней ног! – пропела она мелодичным, тонким голоском.
-Все, что угодно, мисс! – слегка охрипшим голосом проговорил парень. Раньше ему не раз приходилось делать массаж, и ни один клиент не жаловался на его, наоборот благодарил. Но постоянного заработка у него не было. Так от случая к случаю. Девушки тоже приходи к нему, но он делал им лишь обычный массаж позвоночника и шейных суставов. А тут, такая красотка лежит на его столе, голая, да еще разрешает ему прикасаться к ее попке. Как тут не охрипнешь. Но Кейн быстро взял себя в руки, напомнив себе, что от того останется довольной клиентка или нет, зависит его работа и заработок.
Она налил на руки масло сандалового дерева, слегка растирая в ладонях, и приступил к массажу. Его движения были мягкими и точными, ни одна мышца не была упущена из виду. Первым делом он разогрел тело девушки, легкими, но быстрыми движениями. Затем, более грубыми и сильными нажимами начал массировать шейные позвонки. От его действий девушка застонала.
-Вам больно, мисс? – с тревогой спросил парень
-Нет, наоборот, мне очень хорошо! – тихо проговорила она, а Тоби лишь усмехнулся.
Самым приятным в этом сеансе было момент, когда его руки легли на упругую попку девушки. Возбуждение нахлынуло резко, но усилием воли, Кейн успокоил себя, невозмутимо продолжая делать свою работу. Через пол часа, когда была закончена процедура, девушка стояла перед ним, широко улыбаясь.
-Огромное вам спасибо, Тоби. Вы подарили мне сегодня истинное удовольствие. Можно я приду к вам еще? – робко спросила она и достав кошеле, выписала чек парню. Когда Тоби увидел сумму, он чуть не поперхнулся.
-Конечно, вы можете приходить, сколько вам захочется. А вот это лишнее! –он протянул обратно чек.
-Это моя маленькая благодарность вам, за полученное удовольствие. – Она вышла с комнаты, а Тоби, не удержавшись, радостно подпрыгнул, чуть не задев люстру.
-Есть! Вот это я понимаю первый рабочий день! – парень с разбегу плюхнулся на диван, блаженно закрыв глаза.